***
В обществе воющих меж собою,
Видящих полнолуние еженощно,
И презирающих своих изгоев.
Проще в толпе, средь безликой массы,
Прячась за смайлики ставить лайки,
Корчить не видимые всем гримасы,
Среди виртуальной, незримой стайки.
Днём на работе, ночью в квартире,
Хаять чужие слова и жесты.
Постить статьи про "мочить в сортире".
Хлопать в ладоши всем тем, кто с жезлом.
Мерить шагами квадратов метры,
Знать что не ты отдуваться станешь,
Вдруг по причине, случится если,
Кто-то другой, и найдётся, и встанет.
Ну а толпа поломает руки,
Пепел развеет попутным ветром.
Котиков станет смотреть от скуки,
Или приколы, про интровертов...
Свидетельство о публикации №115112611350