2015. Главное, чтоб раньше не сломался
в этом есть немного красоты.
Главное, чтоб раньше не сломался,
как ломают гриф карандаши.
Подорвать здоровие стихами
очень просто, собственно, легко!
Никогда не пробовали сами,
строчки полапатить вечерком!?
Свидетельство о публикации №115112601133