под облаками

в кедах по снегу... курю...
где-то ты едешь... стою...
свет вдруг в твоем окне.
спать... ты будешь во сне.

каждую ночь.... и опять...
я убеждаюсь, что будешь ты спать
в доме своем под пледом,
как и со мной.. тем летом.

помнишь.. летели над нами
толпы зверей облаками...
как я нечаянно... может отчаянно
руку взяла твою сказав - "Это правильно?"

 и под горой облаков...
жизнь началась без слов...
но облака упали... снег...
мы приземлились... ты выключил свет.


Рецензии