Коровья жвачка
В костях копались осторожно.
Про станцию метро заныли.
Коровья жвачка! Сколько можно!?
Топтаться на могилах предков,
Трясти их нижнее бельё.
Размахивая бреднем редким,
Ловить махровое жульё.
Ловить, как ловят хвост собаки.
Врачей, больницы сокращать,
Учителей, людей науки…
Как стадо цены в гору гнать,
А пастухов не замечать.
Пора мозги к рукам прибрать,
Раскинуть ими хоть немного,
Отрыжку перестать жевать,
С тропы болотной выйти на дорогу.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №115112611325