Не со мной

Твой голос дрогнул. Быть беде.
Я так надеялась на чудо.
Мой странный странник из «Нигде».
С одним тобой лишь страстью буду.

По коже пальцем проведи.
На шее цепь следов зардеет.
Твое дыханье позади.
От томной боли сладко млею.

Как тлеют дымки сигарет,
Так растворилось Было в прошлом
Теперь еще один Запрет
Нещадно веет над хорошим.

И Было зарастет травой.
И я забуду слишком быстро,
Как будто было не со мной
А в том кино, с плохой артисткой.
2012


Рецензии