Пассажирский лифт

На ленте интроскопа,
Просвечены дела.
Чтоб знать состав сиропа,
Что жизнь произвела.
Никто не сможет скрыться,
И просто так уйти.
Он должен расплатиться,
За то, что нёс в пути.
Лифт скоростной летает -
Семь уровней внизу.
Мой ум подозревает -
А то ли я несу???
И вверх увозят души,
А там - семь этажей!...
(Не надо бить баклуши!
В пространстве миражей!!!)

Интроскоп - досмотровая рентгенотелевизионная установка.


Рецензии