Без ориентиров

Сбиты прицелы. Ложные цели.
Жизнь пропиваешь на раз.
В духе, не в теле – мы так хотели.
Ножки твои – первый класс.

Все хороводом: счастье-невзгоды,
Пальцы. Сплетение ног.
Мы так хотели. Ложные цели.
Здравствуй- прощай. Ты не смог.

Счастье – невзгоды. Прошлые годы,
Вы не друзья, не враги.
Снова запели. Пили и ели.
Слушай, не видно ни зги.
2012


Рецензии