Всем прошлым

Мы  живем не жалея сил-
Не тратим время на то, что сбылось.
Ты меня ни о чем не просил,
И в ответ ничего не нашлось.

Загадала. Сбылись все мечты.
Даже те, что озвучить не смела.
Может жаль, что в них не был ты-
Не тебя я вовсе хотела.

Раз на раз не пришелся. Молчал.
Закрывали глаза в темноте.
Для тебя я была как причал.
Простремился ты мимо – к мечте.

Не такой. Не для всех. Для меня.
Пропустила. Живи, раз уж так.
Ничего не просил, просто взял.
Ну какой же ты все же дурак.

Мне не жаль. Это карма, судьба.
Баш на баш. От души. Все вернется.
Я всплакну, может раз или два.
Раза три напоследок взгрустнется.

И растает причал как мираж.
Прошлой жизни оставив след.
Может быть, ты вернулся сейчас.
Может быть… , но меня уже нет.
2012


Рецензии