Привет-пока

Последняя не выжженная грусть
Стекает каплей по чужим губам
Я к этому уж больше не вернусь
Большой поклон таким простым  словам.


Есть радость. Больше ее нет.
Не важно. Я простила долг.
Привет-пока. Пока- привет.
А дальше? Ну какой здесь толк.

Уже не жажду провести губами
По худенькой таинственной спине.
Как жаль, что мне не жаль, что я не с Вами.
Хоть часто Вы являетесь во сне.

Последние перед этапом новой жизни.
Запомню вас, запомню Вас.
Талантливый, внимательный, капризный.
Так не осознан был последний каждый раз.

Спасибо. Утром я проснусь.
Как жаль, что мне не жаль, что я не с Вами.
Я к этому уж больше не вернусь
Привет-пока останутся словами.
2012


Рецензии