Обобщил

Видел космос, море, горы,
Все поля и океаны,
Все бескрайние просторы,
Все я видел в мире страны.

Мне подвластны все стихии:
Воздух, воды, пламя, земли.
Я создатель эйфории,
Я взрастил цветочков стебли.

Я не Бог и не творец.
Не молитесь не ищите.
Каждый в мире мне близнец.
Я всего лишь человек. Простите.


Рецензии