Бабушке

Кого-то жизнь красотой наделила,
Кого-то деньгами, удачей и славой,
Но к счастью большому, мне жизнь подарила
Бабулю любимую, словно маму.

Всегда она спросит сыта ли? здорова?
Узнает что нового, в спорте, в работе,
И никогда не обидит ни словом,
И ни за что ничего не попросит.

Бабуля-герой! Громко я прокричу!
Ей памятник нужно при жизни воздвигнуть!
Так много всего она пережила,
И все же на всё она смотрит с улыбкой.

Её доброта и её оптимизм,
Достойны самой высокой награды!
Горжусь ей всегда! Она -мой кумир!
Что чем-то похожа с ней, я очень рада.

Она научила меня быть добродушный,
Работать, при этом ценить каждый труд.
Да иногда я была не послушной,
Но я благодарна ей за весь груз.

Я опыт её и каждое слово,
В укромном местечке у сердца храню,
Я без неё быть не готова.
Я её очень сильно люблю!!!

И день изо дня не устану молиться,
За здравие бабушки Господу Богу,
Мне ради неё есть к чему стремиться,
Люблю её очень, судите не строго.

Надеюсь я только лишь на одно,
Что я оправдала её все надежды,
Старость даётся ей нелегко,
А мне бы хотелось чтоб она улыбалась.

Чтоб пожила для себя хоть немного,
Она заслужила совсем другой жизни,
Чтоб плакала реже, но чаще смеялась,
Чтоб цветы и конфеты каждый день приносили.

28.06.2015


Рецензии