Окна RUS. ТА

А энтузиазм
и патриотизм -
это уже
допинг,
или ещё
наркотики?..

Трансформер:
НАТО - ИАТО - ИГТО - ИГИО - ИГИЛ...

" Иные/444 ": новейший
российский сериал,
сделанный из огрызков
старого американского
" 4400 "...


Рецензии