Недобросовестному

Наверное, это так просто:
Реакция правит бал?
Ты в гребаном мире остров,
В пригороде маргинал.

Наверное, нужно проститься
С амбициями и простить.
Желать тебе об пол убиться,
Чтобы самой не убить.

Затеяли драку-
В рану пальцы вонзить посильней.
Ты с логикой своей рваной
В петлю залезь поскорей.
2012


Рецензии