Одиночество танца

В вихре танца – судьбу не испить,
В грязи жизни нам вихрь не родить…
Мог бы жить, мог бы жить, мог бы жить…
Постарелые люди обо мне будут так говорить!

Пара дней – шепотки позамолкнут…
Мог бы жить! Просто – жить… И творить…
И рыдали в ночах закоулки,
По которым любил ты бродить!


Рецензии