Минздрав предупреждал

Минздрав тебя предупреждал,
А ты ему совсем не внял,
Что это может погубить,
Жестоко, зло тебя убить.

И всеравно живешь как хочешь,
И жизнь свою опять ворочишь,
Травя себя, своих любимых,
Гоня в могилу близких, милых.

Минздрав тебя предупреждал,
А ты ему, дибил, не внял,
Теперь не смей его винить,
Совсем немного тебе жить!


Рецензии