ПОРА!

Переубеждать ни в чём не стану!
ТЫ  живи, как прежде, как привык...
Наша жизнь...подобная туману...
Сквозь него  Надежды Луч проник!
Я же, повинуясь этой силе,
Прошлое с трудом перечеркнув,
Но с собой в гармонии и мире
Постараюсь проложить  СВОЙ  путь!
Понимаю, будет очень сложно!
Соберу я волю всю в кулак!
Двигаться же буду осторожно,
Постепенно...и за шагом шаг...
Вопреки всему, счастливой буду!
Буду жить я так, как захочу!
Может, до конца всё не забуду...
Но скажу - СПАСИБО - я Лучу!
Буду благодарна, что когда-то
Он вселил уверенность в себя!
Убедил меня - МЕНЯТЬ  всё надо!
Что смогу прожить и без  ТЕБЯ!
Что найдётся  ТОТ, кто будет рядом!
Распахнёт объятия свои!
И.....забуду, может быть, когда-то
Наши потрясающие дни!
Также позабуду наши ночки...
Незачем их в памяти держать!
ВСЁ!  Теперь расставлены все точки!
Жизнь свою  ПОРА  уже  МЕНЯТЬ!!!



            ( ноябрь 2015 г.)


Рецензии
И правильно - если человек что-то задумал сделать, он сделает обязательно. Тем более, если этот человек женщина.
__________________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   28.11.2015 15:01     Заявить о нарушении
Главное - найти ВЕРНОЕ решение!))) С теплом, Я.

Марго Шумилина   28.11.2015 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.