Ошибайтесь

Кто-то ошибся.
Дважды. Бывает.
Мы так спешим все:
Жизнь убывает.

Палки в колеса
Вставили. Больно.
Вслух же смеемся-
Мы всем довольны.

Кто-то ошибся.
Все - не простили.
Так взволновались-
Рядом, но были.

Эх, размечтались,
Чтобы как надо.
В играх попались
С раем и адом.

Кто-то ошибся.
Я недовольна.
Ну же, малышка,
Сделай мне больно.

Я умираю в зное
От скуки
Вслух умоляю-
Выверни руки.

Кто-то ошибся.
Ладно,  как скажешь.
На х*й пошли все.
Встанешь и ляжешь.

Счастье ведь в этом:
Быть-ошибаться.
Нету запретов.
Не отыграться.
2012


Рецензии