Вечер

Приходи вечером в гости.
Я заварила вкусный какао.
У меня те же новости-
Я по тебе очень скучала.

У нас тут осень случилась
Тёплая, словно лето.
Я тебе днями снилась?
Мы облетели полсвета?

Ночи теперь стали длинными.
Ветер до дрожи пронзает.
Я со стихами любимыми
Каждый вечер встречаю.

Тошно ходить по лезвию -
Мне надоели клубы.
Боже, благослови поэзию
И его сладкие губы.


Рецензии