За неимением пива - пью водку!

Ну вот допустим - я твоя!
А дальше что?
В итоге!
Нахлебавшись до нельзя!
Лицом к лицу,
Столкнёшься с моей пустотой!

В конце концов,
Ты взвоешь сам!
От власти собственной!
Самодержца!
Не долго вожделяют телеса!
Пустое сердце!

Чтобы однажды утром,
В холодной постели,
От иллюзии не очнуться!
Не взглядом!Не мыслью!Не телом!
Сердцем к сердцу!
Надобно прикоснуться!


Рецензии