Увы, не юность

Под цветами неистовых дуг
Повстречавшись навеки с рассветом,
Шел мой лучший таинственный друг
От подруги к подруге с приветом.

И пока не увянут года,
И пока не затянутся язвы,
Будет друг покорять города,
Всех вокруг  разводя на маразмы.

И пускай не совсем все равно,
Потому что чуть-чуть любопытно,
Мы отправим подруг всех в кино
Про героев. Пусть станет  обидно.

А я песни пою не про нас,
Потому что про нас уже было.
Потому что прошел первый класс
И студента горячка остыла.

Наш рассвет уж не в ночь да не в сон.
Разогнавшись, вдруг врезались в стену.
Может я, может ты, может он.
Кровь холодная стынет по венам.
2011


Рецензии