Снежная нехоженность

По не хоженому
Снегу
В сосновом
Бору
Свежестью
Морозною
Первою
Пройти
Так
Хочу
В полумраке
Зелёном
Иголок
Хвоею
С белой
Бахромою
А вышине
В небо
Окно
Рамою
Ствольное
Смолистой
Смолою
В тишине
Звенящей
Без
Пения
Птиц
Даже
Хочу
Так
Растворить
Грусть
Свою...

Домой
Вернувшись
Грусть
Запить
Крепким
Чаем
Согревшись


У окошка
Сесть
И
 На замёрзшем
Стекле
Выводить
Пальцем
Только
Себе
Понятные
Узоры

И останутся
На стекле
До весны
Знаки
Понятные
Только
Самому
Писаке

Ну и пусть
Растает
Одному
Только
Нужное

Перешедшее
В память
Оставшись
С тобой...


Оставшись
Со мной
Так
И не познакомившись
С моею
Душой
Ну и пусть
От того
И грусть
Не вернусь
Ну и пусть
Не со мной
Прошедшее
Моей
Памятью

Грусть
Пройдёт
Душа
Запоёт
Весенним
Звоном
Природа
Наполнится

Это
Потекут
Слёзы
Природы
Зима
Заплачет
Прощаясь
Снегами
Тая
Не бывает
Так с природой
Души
Спят
В ней
Метаморфозы
Когда
Нет
Парности
Балансом

Верить
Верить
Строить
Строить
Жизнь
Свою
Ибо мы
Есть то
Что у нас
В голове

Головы
Не могут
Строить
Мешает
То что
Душою
И сердцем
В переполнении
Головы
Больше
Знают
Холодом
Греет
Сердце
И тяготит
К желаниям


ОГО


Рецензии