Ноябризмы-4

Или мы
доверяем всем,
или подозреваем
во всём
даже
самих себя…

Зло,
до которого у тебя
не доходят
руки,
придёт к тебе
ногами –
по головам…

Америка идёт
на компромиссы,
чтобы посылать
всех
гораздо дальше…

Чем дальше
цивилизация
от Начала Света,
тем больше
она боится
его Конца…

Позиция сильного
мало чем
напоминает позы
им обиженных…

Шимпанзе,
получившее Свободу
среди людей,
становится
ещё более
раскованной макакой…

Деньги страны
ссорят,
деньги страны
мирят,
деньги страны
женят,
деньги страны
разводят,
деньги страны
рождают,
деньги страны
убивают…

Перманентное лечение
гражданскими войнами –
это профилактика
от мировых…

У Европы
лучше работает
голова,
если её
больнее бьют
по заднице.
Или наоборот…

Зло
и говорящее
о Добре,
всё равно
творит Зло…

Ответить
в политике
можно и ответом
по вопросам…

                Бонус

Запоры мышления
в политике
осложняются только
диареей
речей политиков…


Рецензии