***

Смотришь на лучи
солнца восходящего
кончики пальцев целует прилив

Правда мы с тобой богачи?

Эос,не буди море спящее
и пусть океан будет сонлив

Пусть капает дождь
разрывая пространства ткань

чего же ты ждешь?
ведь я – твоя грань.


Рецензии