Экипажу СУ-24

Рухнул с неба каметой самолёт,
Парашюты в  синеве засветили,
Вот и прерван внезапно полёт,
Турки  нас  коварно завалили.

В истории  было, во все времена,
Нападал враг на наши границы,
Защищала Севастополь страна,
Помни нашего былого страницы.

Враг коварен, не глуп и способен,
Утопить всё в кровавой борьбе,
Он шакалу сегодня подобен,
В спину бьёт, по мне и тебе.


Рецензии