Привычка не помнить

Хотелось бы знать твои мысли
Да ладно, не бойся, я вру.
Упавшие чувства, как листья-
Я  без тебя не умру.

Зима не пугает морозами.
Снежинки искрятся теплом.
Улыбки, подруги, мир в розовом.
А чувства, пожалуй, потом.

Нет-нет, ты меня не обидел.
Спасибо за пряники, сладкий.
Ты боль мою даже не видел,
Подрезать пытаясь  украдкой.

Не надо экспериментов,
О да, ты «прекрасный» стрелок.
Упущено много  моментов,
Тебе же опять невдомек.

Холодному сердцу не выжить –
Замерзшее, бьется как лед.
Из мертового крови не выжать –
Зато второй раз не умрет.

А ты все играешь на нервах,
Провисших под  прошлым дождем.
Ты с этой гитарой не первый,
Чьи песни всегда о своем.

Забыла все старые стычки -
Необходимости нет.
Не помнить – это привычка,
Мой светловолосый брюнет.

2011


Рецензии