Не по талонам бриллианты
Они мне вовсе - не нужны...
Мне так нужна любовь земная.
И чистая его - любовь.
Мне бриллианты - не нужны -
Мне чувства все ответные нужны,
Которые за деньги и не купишь -
Любовь не купишь - не за что...
Свидетельство о публикации №115112611089