Тайна моего сердца...

Мое сердце закрыто от чужих глаз
Мою грусть никто не узнает,
А тайну моего сердца
Никто не сможет раскрыть
Никому не узнать мои мечты,
Мои желания,
И о ком я думаю по ночам.
Я живу в одиночестве,
Которую защищает тьма.
Прости, но я не смогу взять тебя
Ты еще нужен миру
Который дорожит тобой,
Которому ты нужен,
А пока я буду следить за тобой,
Буду наблюдать за твоим сном,
И чтобы никто не обижал тебя.
Я буду твоим вампиром,
Но ты меня не увидишь,
И не узнаешь,
Что я слежу за тобой.
Я буду твоим тайным фанатом,
И ты будешь важным для меня
Свою любовь я закрою в сердце
Пока не придет время
Чтобы забрать тебя,
Чтобы ты стал таким как я,
И мы уйдем вместе
В пустоту и темноту
Туда, куда не придет одиночество.


Рецензии