Мне в осени это привычно

Мне в осени это привычно:
Смотреть в посеревшую синь,
Говорить по привычке "Аминь",
Быть спутником феи Динь-Динь ,
Если Питер опоздает в кино,
Даже если мне все равно.

Мне в осени это привычно:
Представлять тебя необычным.
Хм..нет ,не феей.
В моей жизни ты 
что-то цикличное.
Именно осеннее,холодное,
маразматичное
от того,что старое,
разросшееся от самого малого.

Не с любовью, с надеждой
стала твоей обувью и
одеждой
заснеженной и застегнутой
небрежно. 


Рецензии