Отступи

Я трачу молодость на пошлость,
На оголение души своей.
А это не великая оплошность,
Вот ваша будет поважней.

Ты тратишь время на никчемность
К чему твоих трудов гора?
К чему ты шла, убавив громкость?
Зачем же в юности дыра?

Ты молода, сочна, красива!
Забудь про тяжкий труд и тлен!
Всегда же есть альтернатива,
Иди ко мне. Сдавайся в плен.


Рецензии