Разрушать свою душу копотью

Разрушать свою душу копотью
От любви, нищеты  да к похоти.
Где-то там, где есть выбор, наверное,
Вся такая, как надо, примерная.

Не забыть изменить, все в прошедшем.
Улыбаясь взамен вслед ушедшим.
В жизнь грядущую верить спокойно –
Хоть король, хоть бродяга запойный.

И не там, и не здесь, все в дороге.
Обо всем рассказать лишь не многим,
Обращаясь, наверное, к Богу,
А потом, как всегда, на дорогу.


Рецензии