Заблудшая, невинная

Заблудшая, невинная -
Мы заберем тебя у наших душ.
Неискреннее возведи. Разрушь,
Потом с повинной.

Просить прощенья у самцов.
Да-да, у этих наглецов,
Что смотрят так в глаза голодные…
Проходят.  Доброта – не модно.

И ты недобрая. Ласкаешь пальцами
Край скатерти. В вальсе ли
Бедром прижмешься, не подумавши…
Потраченная  часть души.

Красиво. Вера. Неизбежное –
Разочарована по-прежнему.
И так по-сладкому не весело.
Для равновесия.

23.11.2011 г


Рецензии