Александру Вайсману. Живи!

Куда мы попадём - никто не знает
Кто в Ад нырнёт, а кто-то въедет в Рай,
Ты сделай так, чтоб Смерть сама рыдая
Тебя просила:- Брат, не умирай!

Вот только сразу ты не соглашайся,
Потребуй виски, водки, коньяка,
С ней выпей, и на «фене» поругайся,
Устрой ей «комильфо у комелька»…

И возродись в приличном воплощеньи!
Хоть с сине - красным носом и бухой,
Ей роковое объяви решенье
И дверь открой трясущейся рукой…

Живи ка, брат, ты долго и счастливо,
(Для этого рождён был человек,)
Создай уют, женись, живи красиво,
И ускоряй, до сотни лет, свой бег.
 26.11.2015г.


Рецензии