Всем тем, кому не безразлична!

Рука дающая не в праве ведь отнять.
Дает не забирая.
Спасибо Вам "Родные"
кто жаждя, безвозмездно помогает.
И отдает от сердца и души.
Свою частичку.
Великодушной и огромнейшей души.


Рецензии