Сутки

Тихо тянутся вечера.
Спицы щелкают...
И от стен отлетают слова.
Пчелками...
Свет дневной отделяет,тюль.
В подоконник упрусь в молчании.
А потом снова в трусость минут.
Жизнь молчание.
Ночь лишь отсветы фонарей.
Сны, да взляд в мерзкий слив умывальника.
Кот мяукая жизнь вернет.
До утра и не далее...


Рецензии