Тьма сомнений...

ВЫКЛЮЧУ В КВАРТИРЕ СВЕТ,
ПОГРУЖУСЬ ВО ТЬМУ СОМНЕНИЙ...
И НАЧНУ ИСКАТЬ ОТВЕТ
В СМУТНЫХ ОТБЛЕСКАХ ВИДЕНИЙ.

МЫСЛЕЙ ГРОМКИЕ СВЕРЧКИ
НЕ ДАЮТ УСНУТЬ СПОКОЙНО.
ЗВЁЗД ГОРЯЩИЕ ЗРАЧКИ
НАБЛЮДАЮТ НЕДОВОЛЬНО.

ИХ ТАК МНОГО ЗА ОКНОМ,
ДО УТРА СЧИТАТЬ ПРИДЁТСЯ.
СНОВА ГРУСТЬ ЗАПОЛНИТ ДОМ
И МОЕЙ ДУШИ КОСНЁТСЯ...


Рецензии