О самом себе...

ЗВАЛИ ЕГО-НОЧНОЙ ГРАЖДАНИН,
БЫЛ ОН ОБЫЧНОЙ ОШИБКОЙ ПРИРОДЫ...
ЖИТЬ НЕ УМЕЛ...И СВОЙ КРЕСТ НЁС ОДИН,
СКВОЗЬ ОБРЕЧЁННЫЕ,ТЁМНЫЕ ГОДЫ.

ЗВАЛИ ЕГО-ПОТЕРЯВШИЙ ОТВЕТ,
В ПОИСКАХ ИСТИНЫ НЕДОСТИЖИМОЙ.
В ДУШУ СВОЮ ОН ВПУСТИЛ ЛУННЫЙ СВЕТ...
ВЕЧНЫЙ ИЗГНАННИК РЕАЛЬНОСТИ МНИМОЙ.

ЗВАЛИ КОГДА-ТО ЕГО ДОКТОР МРАК,
ИМЯ В АРХИВАХ СУДЬБЫ ЗАТЕРЯЛОСЬ.
ГЕНИЙ ОН БЫЛ ИЛИ ПРОСТО ДУРАК?
ПАМЯТИ СЛЕД...ВОТ И ВСЁ,ЧТО ОСТАЛОСЬ...


Рецензии