Счастье ли в дамах?

Не мне дано поступки дам судить,
Мне не дано в их чувствах разобраться!
А может – не умеют нас любить?
И не хотят и в этом нам признаться!

А любят дамы  только лишь себя,
И кой-кого, но ежели с деньгами…
И заведётся в доме порося,
В условиях не модных моногамий!

Мне не дано о чувствах говорить,
Для этого гадалки существуют!
А стоило ли мне тебя любить?
О чудеса – промежность – не тоскует!


Рецензии