Что хочешь прочитать ты

 

Что хочешь прочитать ты между строк?
Что ищешь там, блуждая в коридоре
Из слов случайных? Словно сто сорок
Затеяли базар, и в этом оре
Ты просто не найдёшь желанных слов…
Ревнуя, не терзай чужие мысли.
Прости, мой друг, что скуден твой улов,
Что нет в моих стихах второго смысла…


Рецензии