***

ПАЛЬЦЫ ХОЛОДНЫЕ,ТОНКИЕ
ВЕЧНОЙ,БЕЗУМНОЙ ТОСКИ,
СЕРДЦЕ МНЕ СЖАЛИ,СКОМКАЛИ...
И ТЕПЕРЬ РВУТ НА КУСКИ.

УТРО НЕ НАЧИНАЕТСЯ,
НОЧЬ ПОГЛОТИЛА РАССВЕТ...
ВРЕМЯ НАМ НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ
И НЕ ДАЁТ ОТВЕТ.

ЧЁРНОЕ ИЛИ КРАСНОЕ,
СМАЗАНЫ ВСЕ ЦВЕТА.
ЖУТКОЕ ИЛИ ПРЕКРАСНОЕ,
СЛОЖНОСТЬ И ПРОСТОТА...

ПАЛЬЦЫ ХОЛОДНЫЕ,ТОНКИЕ
ДУШАТ МЕНЯ ОПЯТЬ.
СТАЛИ МЕЧТЫ ОБЛОМКАМИ...
ВРЕМЯ ПРОСТИТЬ И ПОНЯТЬ.


Рецензии