ветерок III

Но вот остыл мой тёплый ветерок,
И лепесток ему уже не нужен.
Погас любви пылающий восток.
Закатным холодом влюблённый пыл остужен.

Постылым стал увядший лепесток.
Он в облаках летал балластным грузом.
В тяжелую минуту не помог,
И ветерку досадной стал обузой.


Рецензии