***

НОМИНАЦИЯ НА ОСКАР
ДЛЯ ДУШИ ПОТЕРЯННОЙ...
ПОЧЕМУ ЕЙ ТАК НЕ ПРОСТО
БЫТЬ В СЕБЕ УВЕРЕННОЙ?

СЦЕНАРИСТ ВСЁ ПЕРЕПУТАЛ,
ДАЛ НЕПРАВИЛЬНЫЕ РОЛИ.
СЧАСТЬЕ ОН С НЕСЧАСТЬЕ СПУТАЛ,
ВМЕСТО САХАРА ДОБАВИЛ СОЛИ.

ЛИРИКУ СМЕНИЛА ДРАМА,
РАДОСТЬ ЗАМЕНИЛИ СЛЁЗЫ.
СЕРЫХ БУДНЕЙ ПАНОРАМА
РАДУЖНЫЕ ПОГЛОТИЛА ГРЁЗЫ.

ПРЕМИЯ ЗА САМЫЙ ГРУСТНЫЙ
ФИЛЬМ О ВЕЧНЫХ НЕУДАЧАХ,
ВЗГЛЯД ЛУНЫ ПОСЛЕДНИЙ,ТУСКЛЫЙ
И УКОР СУДЬБЫ В ПРИДАЧУ...


Рецензии