Эта песня...

ЭТА ПЕСНЯ ЖИВЁТ ВО МНЕ,
ЭТА ПЕСНЯ-ДУШИ МОТИВ!
НЕЖНЫМ БАРХАТОМ В ТИШИНЕ
ОКЕАНА НОЧНОЙ ПРИЛИВ.

ЭТА ПЕСНЯ ЛЮБВИ ОГОНЁК
ЗАЖИГАЮЩИЙ НАШИ СЕРДЦА!
ЧУВСТВ ТАИНСТВЕННЫХ ВЕЧНЫЙ УРОК
ДЛЯ ГЛУПЦА И ДЛЯ МУДРЕЦА.

ЭТА ПЕСНЯ...ВОДОВОРОТ!
Я МЕЧТАЮ В НЁМ УТОНУТЬ.
И ПАДЕНИЕ СЛОВНО ВЗЛЁТ...
ЭТА ПЕСНЯ-ВСЕЛЕННОЙ СУТЬ!


Рецензии