День угрызений совести...

ДЕНЬ УГРЫЗЕНИЙ СОВЕСТИ...
ПОЛНЫЙ,ДУШЕВНЫЙ БАРДАК!
ЖИЗНЬ,КАК ОБРЫВКИ ПОВЕСТИ,
АВТОР КОТОРОЙ-ДУРАК!

СТРАННЫЙ СЮЖЕТ,ЗАПУТАННЫЙ,
СМЫСЛА В НЁМ НЕ НАЙТИ.
ВЕЧНЫМ ТУМАНОМ ОКУТАННЫЙ...
ДАЛЬШЕ КУДА ИДТИ?

ЯРКИЙ МАЯК,СПАСИТЕЛЬНЫЙ
ПУТЬ УКАЖИ МНЕ ВО ТЬМЕ.
ВЕРЫ ЗНАК ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ
ВСЮДУ МЕРЕЩИТСЯ МНЕ...

АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ,ГДЕ ЖЕ ТЫ?
ГДЕ ЖЕ ТЫ БРОДИШЬ ОПЯТЬ?!
СТРОЮ Я В БУДУЩЕЕ МОСТЫ,
БУДЕШЬ МНЕ ПОМОГАТЬ?


Рецензии