ЛЮБИ МЕНЯ!

ЛЮБИ МЕНЯ,ТАКИМ КАКОЙ Я ЕСТЬ!
ЛЮБИ МЕНЯ БЕЗ СОЖАЛЕНИЙ.
НЕ АНГЕЛ Я...ПРОШУ УЧЕСТЬ,
ВУЛКАН ВО МНЕ ИЗ СТРАСТИ ИЗ СОМНЕНИЙ!

ЛЮБИ МЕНЯ ЗА СВЯТОСТЬ И ГРЕХИ,
ЛЮБИ МЕНЯ,КОГДА ЛЮБИТЬ НЕ МОЖЕШЬ!
Я ГОВОРЮ С ТОБОЙ ЧЕРЕЗ СТИХИ
И ВЕРЮ ИЗЛЕЧИТЬСЯ МНЕ ПОМОЖЕШЬ!

ЛЮБИ МЕНЯ И ТЕЛОМ,И ДУШОЙ!
ЛЮБИ МЕНЯ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ!
ДВЕ ПОЛОВИНКИ СВЯЗАНЫ СУДЬБОЙ...
НЕ ОТСТУПАЙ...ИДИ КО МНЕ СМЕЛЕЕ!


Рецензии