Пейте, сударыня, пейте вино!

ПЕЙТЕ СУДАРЫНЯ,ПЕЙТЕ ВИНО
И ЛУННЫЙ СВЕТ ЛАСКАЙТЕ ВЗГЛЯДОМ!
СБУДЕТСЯ ТО,ЧТО СУЖДЕНО...
ЛЁД И ОГОНЬ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РЯДОМ!

ЖДУ,НАБЛЮДАЮ И МОЛЧУ,
Я - ПОСТОРОННИЙ В ЭТОЙ СЦЕНЕ.
ДУМАТЬ О ЧЁМ-ТО НЕ ХОЧУ!
Я УПОДОБИЛСЯ АНТЕННЕ...

ПРОБУЮ ВАШ ПОЙМАТЬ СИГНАЛ
И НА ВОЛНУ НАСТРОИТЬ ЧУВСТВА.
НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ ФИНАЛ...
А УГАДАТЬ - ПОЧТИ ИСКУССТВО!

ПЕЙТЕ СУДАРЫНЯ,ПЕЙТЕ ВИНО!
Я - ВАШ СЛУГА И РАБ НАВЕЧНО...
ВЕДЬ ДЛЯ ВСЕЛЕННОЙ ВАЖНО ОДНО,
ЧТОБЫ ЛЮБОВЬ ЖИЛА БЕСКОНЕЧНО!


Рецензии