Простое чувство...

ЗАРИ ОСКОЛОК КРАСНЫЙ
УПАЛ В МОРСКУЮ СИНЬ.
ПОРЫВ ДУШИ ПРЕКРАСНЫЙ
МЕНЯ ТЫ НЕ ПОКИНЬ!

ЛЮБВИ ПРОСТОЕ ЧУВСТВО
ЖИВИ...НЕ УМИРАЙ!
ВЕЛИКОЕ ИСКУССТВО
ИЗ СЕРОСТИ ПОСТРОИТЬ РАЙ!

ДЕЛИТЬ И БОЛЬ,И РАДОСТЬ,
ДЕЛИТЬ ВСЁ ПОПОЛАМ.
И ГОРЬКИЙ ВКУС,И СЛАДОСТЬ...
И ЖИТЬ НАЗЛО ГОДАМ!


Рецензии