ВЕРА

СЛОВА НУЖНЫ,КОГДА ИХ СЛЫШАТ,
МЕЧТЫ...КОГДА ИХ ОЧЕНЬ ЖДУТ.
ЛЮБОВЬ,КАК ВОЗДУХ...ВСЕ ИМ ДЫШАТ,
ВОТ ТОЛЬКО ЖАЛЬ НЕ БЕРЕГУТ.

ДУША-ПОДАРОК НАМ ОТ БОГА,
ЧАСТИЦА ВЕЧНОЙ КРАСОТЫ
И У НЕЁ ОДНА ДОРОГА-
СОСУДОМ СТАТЬ ДЛЯ ДОБРОТЫ.

А ВЕРА...ВЕРА-ЭТО КОМПАС,
КОТОРЫЙ ВЫХОД ДАСТ НАЙТИ.
ВЕЛИКОЙ ИСТИНЫ ПРООБРАЗ,
ЗОВУЩИЙ НАС ЕГО НАЙТИ!


Рецензии