Глупый человек...

ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ Я НОЧЬ РИСУЮ,
НОЧЬЮ КРАСКИ ДНЯ ЛОВЛЮ.
СТРОЧКИ ГРУСТНЫЕ РИФМУЮ
ПРИБЛИЖАЯ ЖИЗНЬ К НУЛЮ...

НЕ ПОЭТ Я...НЕ ХУДОЖНИК,
ПРОСТО ГЛУПЫЙ ЧЕЛОВЕК.
СОБСТВЕННЫХ ГРЕХОВ ЗАЛОЖНИК,
НЕТ ПРОЩЕНИЯ МНЕ ВОВЕК!

НО ЕСТЬ ИСТИНА ПРОСТАЯ-
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!ТЫ ЗНАЙ!
БЕЗ ТЕБЯ ДУША ПУСТАЯ
И НЕ НУЖЕН СВЕТЛЫЙ РАЙ!


Рецензии