Любовь- она границ не знает вовсе
Полет души и чувственный порыв.
В любое время года зиму, осень
На сердце трепет мыслей и мотив.
И пусть года идут, порой летяще,
Но главное ведь качество любви.
Она жива, лишь только в настоящем
И чувствам нет обратного пути.
Свидетельство о публикации №115112610823
Соколов Юрий Михайлович 03.12.2015 12:55 Заявить о нарушении