Ответ держать нам перед Богом

Ответ держать нам перед Богом

Ответ держать нам перед Богом,
как Русь * мы чтили без Царя,
и почему погибло столько
людей за век двадцатый зря.

Как разменяли на монеты
мы совесть, веру так легко,
не чтим живых, не помним мертвых ,
гнобим детей и стариков!

Себе мы врём, так угождая,
что жизнь одна,- другой-то нет.
В разгул , в безумие впадает
наш бывший руский человек.

А враг коварен, лицемерен,-
Монарх**, Царь Руский убиен.
Враг в правоте своей уверен:
России нужен Президент***.

Порядок русичей порушен:
в плавильном нация котле
живая, не сошла с катушек,
и закалённая в огне,

стоит пред Богом на коленях,
моля Христа простить её,
и чтоб в грядущем поколенья
прогнали злобное зверьё.

Чтоб Царь вернулся, с ним Святая
вернулась к людям благодать.
Отчизна-Родина родная
смогла б достойной снова стать.

В тиши намоленной восстанет
Руси Святой святая рать.
Час воскресения настанет:
идёт с Всевышним побеждать.

*Русь" - "белый", "светлый","святой".
**Мон-арх - "один за всех"
***Президент -лат. " сидящий впереди"


Рецензии